본문 바로가기

카테고리 없음

게살비빔밥 집이나 차려볼까요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕하세요
나이가 들수록 간단하면서도
야채가 들어간 음식이
좋더라구요


오늘 보여드릴 음식은
삶은 박달대게에서
살을 빼서 비빔밥을
만들었는데요
그맛이 또 기가
막히지 않습니까
ㅋㅋ

청경채 호박 오이를
올리브유를 쳐서
팬에 볶아줘요
그럼 숨이 죽어요
비비기도 좋고
씹기에도 좋겠쥬?


거기에 들기름이랑
양념고추장 쳐서
슥슥슥 비벼먹으면

게살비빔밥
장사할까 생각되었는데요
하루종일 허리를
못펴고 게살을 비빌걸
생각하니 너무
힘들겠더라구요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ